В руках у жителя Волгограда взорвался новый аккумулятор для телефона

В Волгограде жители обсуждают в социальных сетях сообщение местного жителя, который поделился своей проблемой. В руках автора взорвался новый внешний аккумулятор для телефона. Чудом никто не пострадал.

В руках у жителя Волгограда взорвался новый аккумулятор для телефонаКак сообщает автор публикации, аккумулятор он приобрел в одном из магазинов торгового комплекса, а не на рынке или с рук. Поэтому никаких «сюрпризов» от покупки не ожидал. Вынув устройство из коробки, мужчина даже не успел подключить к нему телефон, как раздался хлопок и аккумулятор воспламенился. Автор пишет, что он отделался лишь небольшим ожогом ладоней, а вот малолетний сын сильно испугался.

Пользователи социальных сетей засыпали бывшего владельца аккумулятора советами. Часть из них касалась процедуры возврата полутора тысяч рублей, отданных за устройство, и возмещения морального ущерба. Некоторые комментаторы вспоминали аналогичные случаи, произошедшие с ними и их знакомыми. При этом большинство пользователей советовали не экономить при покупке подобных устройств.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: