Общество

Николай Платошкин обрисовал нравственный ориентир политического движения «За Новый Социализм» и его цели

Платошкин

Платошкин сообщил, что ни один коллектив, ни одно общество не может развиваться и идти вперед, если в нем нет здоровых нравственных ориентиров и личностей, которые олицетворяют собой нравственные ценности и отстаивают их.

Если мы взглянем на историю России, то всегда, когда она бурно развивалась, впереди был целый эшелон нравственных ориентиров в лице политиков, писателей, ученых… Где они сегодня? Не это ли главная причина, что интеллектуальная серость заняла ведущие позиции и потянула Россию в болото!?

Сегодня впереди много ярких имен, которыми мы восхищаемся, перед которыми мы трепещем при общении и на которые мы ориентируемся как на модный товар. Но являются ли они для нас нравственным ориентиром при всем блеске, статусности и известности?

Может ли обнуленный президент быть для нас нравственным ориентиром, если он говорит одно, а делает другое, и даже не извиняется? Может ли его команда неспециалистов, эгоистов и лицемерно в бога верующих, быть для нас нравственным ориентиром? Могут ли быть для нас нравственным ориентиром продажные артисты и писатели, журналисты и ученые?

Где же те нравственные ориентиры и личности, которые вселят в нас уверенность, изменят наше гнилое нутро и направят еще не растраченную энергию на благо России?

Эти личности с убедительной гражданской позиции есть. Их очень мало на телевизионных экранах, их больше в глубинном народе, который в целом никак не может определиться, что ему надо и куда идти за лучшей жизнью, подчинившись ложным ценностям и сомнамбулическому процессу как заданной необходимости, чтобы быть современным и модным как товар на полке.

«Скажите, люди! Что с вами со всеми? Что со всеми нами? — спрашивает Н. Платошкин. — Почему мы, видя реальный выход из западни, сидим и думаем? Все сидят и друг на друга смотрят: кто же первый встанет? Но вот появляется человек и говорит: «Ребята, идем вон туда…Я знаю…». Все говорят:» Да ну…Самый умный, что ли?» Конечно, нет. Самые умные — это вы, это мы. Это все те, которые сидят и разглагольствуют: мы самые главные, самые важные.

А все почему? Да потому, что мы простые потребители. Мы не лидеры. Мы не можем рисковать. Не можем встать и взять на себя ответственность. Мы ждем, когда за нас кто-нибудь ответит, возьмет эту ответственность на себя. А мы посмотрим, облажается — мы его закопаем. Если у него все удачно сложится, поаплодируем.»

Н. Платошкин уже на протяжении несколько лет заявляет о себе как нравственный ориентир, у которого слова не расходятся с делом.

Он, говоря научным языком, олицетворяет собой такое редкое явление как единство формы и содержания. Он олицетворяет собой цельную и психически здоровую личность с трезвым взглядом на политические реалии сегодняшнего дня, с убедительной гражданской позицией, которая притянула к себе миллионы людей.

Николай Платошкин на протяжении многих месяцев находится под домашним арестом без вины виноватый, а, точнее, виноватый только в одном, что по профессиональным и нравственным качествам превзошел обнуленного президента, являясь настоящим нравственным ориентиром для всего общества.

Поэтому вызвал бурю негодования не только в Кремле, но и среди левого движения, которое обязано найти более сильную личность, более нравственный ориентир, или же объединиться вокруг Платошкина.

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

6 Комментариев

    1. Полагаю, не все понимают и воспринимают мысли и выступления Платошкина, в силу умственных познаний!
      Но с какого бодуна ты оскорбляешь Н.Платошкина, коверкая его фамилию ?
      Или твой интеллект не позволяет выражаться корректно?

      1
  1. На мой взгляд, ларчик просто открывается — Платошкин критикует «лидера» власти и правительство, за экономическую и социальную политику. Заметьте, что многих известных учёных, которые высказываются о несостоятельности власти в области экономики, перестали или крайне редко приглашают на ТВ!
    Вам это о чём-то говорит? Мне, например, ясно, что власть в кризисе, со многими проблемами не справляется и не пытается исправить ситуацию! Коррупция не просто не побеждена, но цветёт пышным цветом.

    0
  2. Сегодняшнее Путинское «лидерство» это старый негабаритный багаж, с которым не пускают в новый «САМОЛЕТ», под названием «БУДУЩЕЕ»! Этот «САМОЛЁТ» только для НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: