В Петербурге на автомобиль упал фасад Конюшенного ведомства

В Санкт-Петербурге на иномарку упал фасад Конюшенного ведомства. Таким образом в центральном районе города транспортное средство поплатилось за парковку возле здания, которое находилось в аварийном состоянии.

В Петербурге на автомобиль упал фасад Конюшенного ведомстваОб этом рассказали свидетели происшествия в местном паблике одной из социиальных сетей. Около полудня 31 марта жители Санкт-Петербурга в соцсетях рассказали, что на иномарку BMW, припаркованную около Конюшенного ведомства, посыпалась часть фасадной стены.

Стоит напомнить, в помещении Конюшенного ведомства сейчас идёт ремонт. Подрядчик выполняемых работ внутри аварийного исторческого здания занимается усилением стен и обустройством гидроизоляции. Ранее источники сообщали, осеню прошлого года упала часть временной постройки Конюшенного ведомства прям на тротуар, перекрыв при этом переулок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: