В Ленобласти горит с размахом склад серы

Рано утром 31 марта в Кингисеппском районе (Ленобласть) загорелся склад с серой. Площадь пожара превысила 150 квадратных метров.

В Ленобласти горит с размахом склад серы

Горящий склад с серой расположен в ленинградском населенном пункте Усть-Луга. Сообщение о ЧП с него поступило сегодня утром. К моменту приезда пожарных расчетов площадь пламени превысила 150 квадратных метров. Спасатели приступили к локализации и ликвидации огня.

Сообщений о пострадавших не поступало. Причину возгорания склада с серой сотрудники МЧС Кингисеппского района установят после устранения пламени.

Утро 31 марта стало неспокойным и для московских пожарных. Ранее они ликвидировали возгорание мусоропровода в одном из студенческих общежитий. Данное чрезвычайное происшествие также закончилось без потерпевших.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: