В Испании игрок ФК «Альбасете» упал с окна 3-го этажа

Испанский футболист Пелайо Ново Гарсия, выступающий за клуб «Альбасете», выпал с окна третьего этажа отеля. Из-за инцидента руководство Сегунды (второго по силе чемпионата Испании) решило перенести матч между «Уэской» и «Альбасете».

В Испании игрок ФК «Альбасете» упал с окна 3-го этажа

Травматическое ЧП имело место рано утром 31 марта. При неизвестных обстоятельствах полузащитник Пелайо Ново Гарсия рухнул с окна 3 этажа отеля, в который его команда заселилась перед игрой 33-го тура Сегунды против «Уэски». Потерпевшего футболиста пришлось госпитализировать в больницу города Сарагоса, его текущее состояние оценивается как стабильное.

Матч «Уэской» и «Альбасете» руководство второго по силе испанского чемпионата решило перенести. Новая дата игры пока что неизвестна.

К слову, «Уэска» на всех парах мчит в Примеру. Команда из одноименного города расположилась на 1 месте в Сегунде, опережая двух ближайших соперников на 1 и 3 очка соответственно. «Альбасете» застрял в середине турнирной таблицы (13 место). Попадание в первую десятку для игроков из одноименного города кажется невыполнимым заданием.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: