Супруги Маликовы рассекретили имя своего сына

Дмитрий и Елена Маликовы, несмотря на то, что в их семье появился ребенок еще два месяца назад, а именно, 24 января, только теперь рассекретили имя сына. Мальчика, появившегося на свет от суррогатной матери, назвали библейским именем Марк.

Супруги Маликовы рассекретили имя своего сынаПервыми обладателями информации стали представители таблоидов, которым удалось заглянуть в свидетельство о рождении звездного ребенка. После этого, супругам ничего не оставалось делать, как назвать имя сына в широком информационном пространстве. Дочь Дмитрия 18-летняя студентка МГИМО Стефания призналась, что до последних дней не подозревала, что у нее появится младший брат.

На резонный вопрос, почему Маликовы решили дать такое библейское имя своему наследнику, супруги ответили, что Марк олицетворяет мужественность и непреклонность в достижении цели. Это имя носили многие герои античности. Кроме того, он появился на свет в день святого Марка, чтимого православными, как одного из апостолов Христа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: