СК просит арестовать владельца «Зимней Вишни» до 25 мая

Следком России попросил Заводской районный суд Кемерова избрать для предпринимателя Юлии Богдановой, владеющей сгоревшим ТРЦ «Зимняя Вишня», меру пресечения свободы в виде ареста до 25 мая. Подозреваемая не согласна с инкриминируемыми ей обвинениями.

СК просит арестовать владельца «Зимней Вишни» до 25 мая

Ранее прокуратура Кемеровской области установила, как Юлия Богданова неоднократно проводила незаконные перепланировки ТРЦ «Зимняя Вишня». Подвергая опасности посетителей, бизнесвумен пыталась привлечь новых арендаторов для повышения выручки. По факту нарушения статьи УК РФ, предусматривающей тюремный срок за неумышленное убийство посредством нарушения правил пожарной безопасности, Следком России попросил Заводской районный суд арестовать Богданову до 25 мая.

«Своими действиями я пыталась обеспечить безопасность и комфортабельность «Зимней Вишни» для всех посетителей. Все 2 года моей работы на предприятии я заботилась о людях», — заявила в суде подозреваемая.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: