Саакашвили назвал условия возвращения в Украину

Бывший грузинский президент и одесский губернатор Михаил Саакашвили намерен снова прорываться через государственную границу Украины. Как и когда скандальный политик собирается это сделать, он лично рассказал телеканалам из Киева.

Саакашвили назвал условия возвращения в Украину

Как только в центре Киева соберется масштабный митинг, Михаил Саакашвили тут же вернется в украинскую столицу. Бывший одесский губернатор предпочитает сесть в самолет и приземлиться в аэропорту Борисполь, нежели переходить горные тропы или прорывать колючую проволоку, о чем он лично оповестил украинское телевидение.

12 февраля Саакашвили арестовали в Киеве и депортировали в Польшу. Позднее Украина запретила экс-президенту Грузии пресекать государственную границу до 2021 года. Изгнанный политик в ответ заявил, что его отъезд не убережет действующую власть от народного негодования. Согласно мнению авторитетных украинских политэкспертов, Саакашвили пользуется огромной поддержкой противников Петра Порошенко, поэтому его украинская «миссия» далека от завершения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: