РФ требует образцы яда, которым отравили Скрипаля

Россия потребовала предоставить образцы вещества, которым отравили бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию. Также Министерство иностранных дел Российской Федерации потребовала объяснений, почему Великобритания определила яд как вещество, которое произвели именно в России.

РФ требует образцы яда, которым отравили Скрипаля

В данный момент РФ ожидает ответа от правительства Великобритании на требование предоставить образцы яда, которым отравили Сергея Скрипаля и его дочь. На сайте Министерства разместили список из 14 вопросов в отношении британских властей касательно так называемого «дела Скрипаля». Кроме образца вещества, отравившего бывшего полковника ГРУ, Россия требует прояснить ситуацию, на каких основания Британия обвинила РФ в производстве «Новичка», которым предположительно отравили СКрипаля.

Напомним, что отравленная дочь бывшего полковника ГРУ Юлия пришла в сознание и начала самостоятельно принимать пищу. Сейчас она находится под наблюдением медиков, однако уже готовиться дать показания по «делу Скрипаля».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: