Рэпер Джиган не дает жене выбирать места для путешествий

Оксана Самойлова, жена рэпера Джигана, рассказала в Insagram о том, что муж не разрешает ей планировать отдых. Известный исполнитель выбирает места для поездок самостоятельно.

Рэпер Джиган не дает жене выбирать места для путешествий

На странице Оксаны в социальной сети появилась запись о том, как происходит планирование отдыха в её семье. Она рассказала, что задумываться о путешествиях супружеской паре приходится за несколько месяцев до поездки. Сама Оксана практически ничего не решает в подобных случаях, а только согласовывает с супругом место отдыха и некоторые из отелей. Все остальное Джиган делает сам. Он выбирает рейсы, на которых они отправятся в путешествие, бронирует отели, где пара остановится на отдых. Самойлова отметила, что он буквально не даёт ей совать в его дела.

В конце записи она спросила поклонников о том, куда они хотят отправиться на отдых в ближайшее время. Подписчики начали перечислять все места, в которых они хотят побывать, в списках оказался буквально весь мир. Некоторые отметили, что полностью поддерживают Джигана в данном вопросе, так как именно он мужчина , и ему решать в таких ситуациях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: