Опубликовано видео первых минут эвакуации из кинозалов ТРЦ «Зимняя вишня»

Житель Кемерово Игорь Востриков, лишившийся всей семьи из-за страшного пожара в «Зимней вишне», опубликовал видеозапись первых минут эвакуации из двух зрительных залов кинотеатра. Из третьего зала никто не вышел.

Опубликовано видео первых минут эвакуации из кинозалов ТРЦ «Зимняя вишня»Невозможно представить, что стоило Вострикову смотреть страшные кадры и комментировать видео. Однако кемеровчанин намерен узнать всю правду о трагедии, которая обожгла его жизнь. На кадрах запечатлен тот самый момент, когда пожар только начался и дым стал заполнять помещения. В первую минуту люди, выходящие из кинозалов, даже не ускоряли движение. Затем дым сгустился и начался ад.

                                     

Востриков, комментируя ситуацию, объясняет, что девушка билетерша открыла один зал, затем убежала. Через некоторое время появилась и открыла еще один зал. Зрители в третьем помещении даже не были предупреждены. Все заволокло дымом. Несмотря на душевную боль, Востриков не хочет стать еще раз стать жертвой обмана, когда его убеждали, что власти скрывают настоящую правду.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: