На Камчатке нашли пропавшего ребенка

Полицейские сообщили, что они нашли пропавшую девочку, которая вышла из дома на Камчатке погулять, но так и не вернулась домой. Ребенка нашли с помощью дрессированной собаки.

На Камчатке нашли пропавшего ребенка

Девятилетний ребенок вышел из дома на улицу и пропал, едва не замерзнув насмерть на сопке. В полицию обратилась мать девочки, которая рассказала, что ребенок не вернулся домой. На поиски пропавшей сразу же выехал наряд полиции совместно с собакой и кинологом. Мама потерявшегося ребенка сообщила, что девочка вышла из квартиры в четыре часа вечера, домой больше не возвращалась и на телефон не отвечала.

Собака учуяла след и привела полицейских к дому, где хозяйка сообщила, что у ее дочки в гостях была пропавшая, но она вышла и направилась домой несколько часов назад. Поиски продолжились и служебный пес вывел поисковиков на сопку, где возле трансформаторной будки сидела пропавшая девочка. Врачи приехавшей скорой помощи провели осмотр ребенка и напоили ее теплым чаем. Сообщается, что девятилетняя девочка не пострадала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: