Максим Галкин по-хамски повёл себя в отеле Кишинёва

Максим Галкин прибыл в Молдову с концертом и с самого утра в отеле начал снимать обслуживающий персонал, что возмутило поклонников. Они негодовали по поводу съёмок сотрудников отеля в Кишинёве без их согласия.

Максим Галкин по-хамски повёл себя в отеле Кишинёва

31 марта в Кишинёве Галкин даёт концерт. Он прибыл в отель с самого утра и начал демонстрировать своё восхищение визитом в молдавскую столицу. Поклонников возмутило то, что Галкин повсюду ходил с камерой и снимал обслуживающий персонал без их согласия. Сотрудники отеля в свою очередь встретили юмориста с хлебом и солью. Кроме того, Галкину сразу же предложили выпить вино. Стаканов на подносе было несколько, что свидетельствует о соблюдении норм этикета в Кишинёве.

Максим Галкин по-хамски повёл себя в отеле Кишинёва

Артист подносил свой смартфон к обслуживающему персоналу настолько близко, что на кадрах можно было рассмотреть морщины девушки и недовольство мужчины, которому пришлось обслуживать Галкина. Самого же комика персонал назвал званным гостем. Поклонники подчеркнули, что всё происходящее в отеле они называют «показухой», а действия комика – аморальными.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: