Фекальный беспредел расследует полиция Владивостока

Во Владивостоке орудуют нерадивые жильцы. Люди жалуются на них, поскольку свои экскременты виновники сливают с балкона, пачкая дом и вещи других жильцов. Фекальный беспредел расследует полиция.

Фекальный беспредел расследует полиция Владивостока

Жильцы одного из домов требуют у правоохранителей решить проблему с неряшливыми соседями. По словам заявителей, ситуация набрала обороты спустя некоторое время. В многоэтажном жилом помещение есть люди, которые не понимают, что сливать свои фекалии с балкона не является этично и законно. Своими действиями они нарушают санитарию около строения и становятся виновниками загрязнения, как дома, так и вещей многих жильцов. Неоднократные просьбы не привели к положительному результату.

Огорченные и беспомощные соседи «фекальщиков» не могут найти управу на их действия. На данный момент ситуацией заинтересовались правоохранители.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: