Экс-посол Великобритании сообщил о нестыковках и подлогах в «деле Скрипаля»

Бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей сообщил на сайте электронного издания, что «дело Скрипаля» было намеренно создано и явилось провокацией, направленной на дестабилизацию в России. Кроме того, главными бенефициарами раздутого скандала является британское правительство, а также военно-промышленный комплекс и спецслужбы.

Экс-посол Великобритании сообщил о нестыковках и подлогах в «деле Скрипаля»По словам дипломата, Тереза Мэй применила сценарий комедийного фильма 40-летней давности, когда вымышленный британский премьер спрашивает у спецслужб, как ему отвлечь общество от внутренних проблем, а те ему отвечают, что для этого и существует СССР. История повторилась. Упор на химическую атаку со стороны России, может решить множество задач, стоящих перед западом.

Во-первых, повысятся оборонные бюджеты стран-союзников, во-вторых, Россия выводится из легитимного поля в защите Башара Асада от обвинений в применении химического оружия на территории Сирии. Мюррей считает, что даже после выздоровления Юлии Скрипаль, к ней не допустят российских представителей, чтобы не испортить картину химического вторжения России в цивилизованное пространство.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: