«Аэрофлот» обвинил пять пассажиров из США в расовой дискриминации

«Аэрофлот» подозревается в расовой дискриминации пассажиров из США. Пять человек подали обвинение против компании России. Причиной стал отказ в поездке из Шереметьево в Нью-Йорк. Пострадавшие полетели в Дели.

«Аэрофлот» обвинил пять пассажиров из США в расовой дискриминации

Жалоба от пяти пассажиров «Аэрофлота» оказалась реальной. Заявление о рассмотрении документа появилась сегодня. Специалисты компании обвиняются в расовой дискриминации, которая стала причиной нарушения прав человека. Марк Фернадес, Шахана, Сабина и Бакиул Ислам, а также Аншул Агравай настаивают на виновности российской компании.

Пострадавшие просили билеты в Нью-Йорк, а их направили в Дели. Иных причин перенаправления маршрута пассажиры не видят, кроме дискриминации. Ситуацией заинтересовались в департаменте транспорта США.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: