Общество

Тюменцев шокировало состояние деревенского поста пожарной охраны МЧС

Пользователи из Тюменской области широко обсуждают в социальных сетях фотографии поста пожарной охраны МЧС, опубликованные жителем деревни Нариманово. Тюменцев шокировало ужасающее состояние самого здания и особенно специальной техники.

Тюменцев шокировало состояние деревенского поста пожарной охраны МЧСНа опубликованных снимках запечатлены помещения с облезшей штукатуркой, запутанной наружной электропроводкой и торчащими из потолка электропатронами. Пожарный автомобиль представляет собой жалкое зрелище. Судя по фотографии, он вряд ли сможет добраться до места возгорания. При этом в деревне есть школа и другие заведения повышенной пожарной опасности.

Тюменцев шокировало состояние деревенского поста пожарной охраны МЧСАвтор публикации пишет, что были случаи, когда спасатели все же добирались к месту пожара, но при этом забывали наполнить цистерны водой. Кроме того, есть сведения, что выделяемый бензин сливается в личные транспортные средства. После трагедии в Кемерове пользователи особенно остро отреагировали на выложенное сообщение. В комментариях люди писали о необходимости строгого наказания начальников подобных постов пожарной охраны.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: