Общество

Использовать старый асфальт разрешат во время ремонта российских дорог

В России разрешат повторное использование асфальта во время ремонта автомобильных дорого различного значения. Такую информацию распространило Федеральное дорожное агентство.

Использовать старый асфальт разрешат во время ремонта российских дорог Пресс-секретарь Федерального дорожного агентства сообщил, что для ремонта автомобильных дорого различного значения в России принят новый стандарт, согласно которому можно использовать крошку из старого асфальтного покрытия. В первую очередь, такое нововведение касается ремонта автомобильных дорог с низкой интенсивностью движения.

Эксперты поддерживают такое нововведение и сообщают, что это даст возможность сэкономить деньги и время для проведения ремонтных работ. Согласно новой технологии, старое асфальтное покрытие будет перерабатываться прямо на месте. При этом отмечается, что важным условием для создания качественных дорог по новой технологии станут высокие требования к качеству покрытия. Согласно новой технологии, в покрытие можно включать не более 30% крошки из старого асфальта.

Известно, что новые правила вступят в силу уже с июня текущего года.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: