В школе Владивостока полгода нет учителя русского, уроки предложено вести родителям на общественных началах

Русский язык

Сетевое издание Новости Владивостока сообщило, что в школе № 48 Владивостока уже полгода нет учителя русского языка и литературы в 5-6-х классах, о чем рассказали родители учеников в ходе встречи с врио губернатора.

Директор школы предложила родителям установить график и проводить уроки на общественных началах. Но родители с этим не согласны и переводят детей в соседнюю школу, которая и так переполнена и в которой учатся 1300 человек. Дети в этой школе учатся в две смены, тогда как в других школах — в одну смену.

После встречи врио губернатора с общественностью, руководитель департамента образования и науки Приморского края заявила, что разберутся с этой ненормальной ситуацией. Только вот непонятно, за что все эти чиновники получают зарплату, если не владеют информацией о реальном положении дел в своей отрасли?

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: