Культура

В США приступили к съёмкам фильма «Капитан Марвел»

Студия Marvel приступила к съёмкам очередного фильма из своей киновселенной. Как передаёт американская пресса, речь идёт о картине под названием «Капитан Марвел» по одноименному комиксу.

В США приступили к съёмкам фильма «Капитан Марвел»

По данным масс-медиа, первые съёмки уже начались в Лос-Анджелесе. Известно также, что местом работы группы будет город Фресно в Калифорнии. Также ожидается, что съёмочный процесс будет осуществляться в Луизиане. В Marvel тем временем поспешили подтвердить появившуюся ранее информацию о том, что в фильме будут задействованы актёры Кларк Грегг, Ли Пейс и Джимон Хонсу, исполняющие роли агента Фола Колсона, Ронана Обвинителя и Кората Преследоватля соответственно. Режиссёрами картины выступают Анна Боден и Райан Флек. В центре сюжета история пилота ВВС США Кэрол Денверс, которая в результате встречи с инопланетянами в 1990-х годах получает сверхспособности. Премьера ленты намечена на март 2019 года

Ранее мы писали, что Линда Карделлини и Мэт Диллон примут участие в съемках фильма про Аль Капоне. Компанию им на съёмочной площадке составит известный актёр Том Харди.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: