Происшествия

Пожар превратил ТЦ в Кемерово в газовую камеру

Возгорание торгового центра в Кемерово превратило его в газовую камеру. Такое заявление сделали очевидцы трагедии.

Пожар превратил ТЦ в Кемерово в газовую камеру Вчера, 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово случился масштабный пожар, который привел к многочисленным человеческим жертвам. Среди пострадавших оказались и дети, которые оказались заблокированы в одном из кинотеатре, где смотрели мультфильм. Во время пожара двери в зал оказались заблокированы и зрители попали в газовую камеру.

Сообщается, что в кинотеатре был целый класс детей, которых привезли из близлежащих населенных пунктов для празднования начала школьных каникул. Сопровождающие их взрослые – классный руководитель и несколько родителей спаслись, они не стали идти в кино, а просто гуляли по ТЦ.

Заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов рассказал, что торговый центр работал с нарушениями правил техники безопасности. Данную информацию подтвердили и очевидцы, сообщившие о том, что пожарная сигнализация не сработала во время пожара. Именно этот факт привел к тому, что посетители «Зимней вишни» просто не знали о пожаре и не покидали здание.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: