Происшествия

В Ярославле осудили ростовчанина, не дававшего покоя жителям общежития в Брагино

В Ярославле осудили жителя Ростова-на-Дону. Последний буквально не давал жизни общежития в Брагино. Мужчина, будучи пьяным, за 100 рублей сломал плечо местному жителю, а также украл 13 тысяч рублей в одной из комнат. Оказалось, что осуждённый не только алкоголик, но и психически не здоровый.

В Ярославле осудили ростовчанина, не дававшего покоя жителям общежития в Брагино

В сообщении правоохранителей указывается, что 29-летний житель Ростова-на-Дону некоторое время назад проживал в общежитии Брагино в Ярославле. Молодой мужчина в июне 2017 года напился и приехал на место своего старого жительства. Там он из-за большого количества выпитого спиртного сел в холе и просто чего-то ждал. В один момент мимо проходил мужчина, пьяный ростовчанин попросил у него 100 рублей, но услышал отказ. На фоне этого завязалась ссора, в ходе которой осуждённый толкнул собеседника, тот неудачно упал и сломал левое плечо.

Но это ещё не все приключения пьяного гражданина в Ярославле. Спустя месяц он вернулся в общежитие снова в состоянии алкогольного опьянения. Тогда гражданин пробрался в комнату на первом этаже и украл из тумбочки домовладельцев сумму в 13 тысяч рублей.

Мужчину в итоге задержали, возбудили уголовное дело и передали в суд. Его осудили на 10 месяцев условного срока и на 2 года испытательного. Примечательно, что мужчина не просто любит выпить, у него было найдено во время следствия психическое расстройство.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: