Культура

«Права никто не отбирал»: 10-летняя дочь Панина рассказала правду о судебном запрете

В Сети появилась информация о том, что Алексей Панин лишен водительских прав, а также ему запрещен выезд за пределы Российской Федерации. Анна, дочь актёра, опровергла слух в социальной сети.

"Права никто не отбирал": 10-летняя дочь Панина рассказала правду о судебном запрете

Всем верящим в подобную информацию девочка порекомендовала не обращать на её внимание. Анна поделилась снимком, на котором актёр держит водительское удостоверение, где четко видно, кому принадлежат документы. Девочка отметила, что права у её отца никто не отбирал.

В средствах массовой информации рассказывалось о том, что Алексея Панина лишили водительского удостоверения из-за большого количества штрафов. Сам представитель шоу-бизнеса данную информацию никак не прокомментировал, потому что его личная страница в Instagram на данный момент заблокирована. Большинство подписчиков прокомментировали запись, сообщив, что в подобную информацию они не поверили. Некоторые из них отметили, что дочь очень осведомлена о делах Алексея и поинтересовались, наталкивалась ли она на информацию интимного характера об её отце.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: