В Мире

«Секс-скандал в США»: Полиция провоцировала Вайнштейна на домогательства

Американская полиция провела в 2015 году операцию, в рамках которой пыталась спровоцировать известного продюсера Харви Вайнштейна на сексуальные домогательства в отношении модели Амбры Баттиланы. Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо публично обратился к руководству ведомства с требованием объясниться по данному поводу.

«Секс-скандал в США»: Полиция провоцировала Вайнштейна на домогательства

В частности, чиновника возмутила вовсе не попытка искусственно подтолкнуть Вайнштейна на преступление, а то, что полиция по результатам операции не предъявила обвинений продюсеру. На днях стало известно, что модель в 2015 году пожаловалась правоохранителям на приставания знаменитости. Тот якобы схватил её за грудь на одном из публичных мероприятий. С целью поиска улик и подтверждения слов девушки детективы организовали повторную встречу Баттиланы с Вайнштейном, следив за ходом из общения посредством прикреплённого на теле девушки микрофона. Полицейские задокументировали факт домогательств со стороны продюсера, однако ход делу не дали.

История с домогательствами серьёзно пошатнула положение некогда авторитетного и влиятельного продюсера. Недавно Харви Вайнштейн официально принёс свои извинения всем своим жертвам. Несмотря на это, его дела всё равно неуклонно идут вниз, свидетельством чего стало объявление о банкротстве его компании.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: