Президент Белоруссии провел совещание о взаимоотношениях с Россией

Александр Лукашенко

На официальном сайте президента Белоруссии опубликован материал о совещании по актуальным вопросам сотрудничества с Россией.

На этом совещании Александр Лукашенко заявил следующее: «Россия для Беларуси является ключевым внешним партнером. «Я уже не говорю братским государством, потому что, как меня информируют, в России это не воспринимается. Якобы пришли новые люди, которым это понятие неприемлемо. Что же, будем партнерами».

Завтра в Москве должны состояться переговоры лидеров России и Белоруссии. Эти переговоры Лукашенко назвал непростыми. В связи с этим в преддверии переговоров он предложил обсудить дальнейшее движение в решении интеграционных вопросов, выполнения програмы действий по развитию Союзного государства, непреклонно уважая суверенитет двух стран и особенно выбор народов — россиян и белорусов.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: