В Мире

Британская модель мечтает о детях после 22 мертворожденных

Молодая британская фотомодель Кери Хатчинсон готова пройти все медицинские испытания, чтобы стать матерью. Женщина потеряла 22 ребенка, но все равно ее надежда на материнство неугасаемая.

Британская модель мечтает о детях после 22 мертворожденныхКери Хатчинсон удалось пережить онкологию, но теперь женщина столкнулась с иной проблемой – она не может стать матерью. Хотя доктора утверждают, что ее организм полностью готов к этому столь важному процессу. За свою жизнь до этого времени фотомодель из Британии потеряла 22 ребенка, но ее надежда на материнство настолько сильна, что она готова на все медицинские испытания.

За несколько лет 16 беременностей Кери закончились выкидышами, а 6 новорожденных младенцев умерли после появления на свет. Первая девочка прожила всего 12 часов и скончалась на руках своей молодой матери. Проблема вынашивания ребенка может быть заключена в том, что Хатчинсон из-за угрозы онкологии пришлось удалить пораженную часть матки. Хотя сами врачи эти причины отрицают полностью.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: