Общество

Психолог из Нижнего Новгорода сразила мужа ботфортами и попала на шоу

Психолог Ольга Ааронсон третьего супруга покорила эпатажным нарядом — высокими ботфортами и мини-юбкой. Но потом муж заметил обыденность невзрачных нарядов и пригласил жену на «Модный приговор».

Психолог из Нижнего Новгорода сразила мужа ботфортами и попала на шоу

 Жительница Нижнего Новгорода Ольга Ааронсон заставила себя надеть на первое свидание с третьим мужем высокие ботфорты и мини-юбку. Женщина до этого имела опыт неудачных предыдущих браков. В этот раз все состоялось по другому. По некоторым обстоятельствам пара живет отдельно: Ольга – в Нижнем Новгороде, Давид – в Москве. Через некоторое время муж стал замечать, что его Ольга стала однотипно одеваться, без изюминки. Это насторожило Давида и он отпавил ее на «Модный приговор».

Психолог из Нижнего Новгорода сразила мужа ботфортами и попала на шоу

 Недавно госпожа Ааронсон, которая имеет образование дизайнера, была участницей «Модного приговора». Там же был и ее третий супруг. Мужчина приобрел сначала те наряды, которые предпочла бы его жена, но это вызвало ужас у стилистов. Сама психолог рассказала, что на фоне жизненных ситуаций, у нее опустились руки, появилась равнодушность к имиджу. Мастера подобрали ей три наряда, которые вполне раскрыли ее, как женщину.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: