Общество

Юрист прокомментировал ситуацию с отсутствием людей на ИУ от Навального

На избирательных участках от Алексея Навального в районах Камчатки совершенно нет избирателей. Один из юристов рассказал более детально об этом и высказал свое мнение.

Юрист прокомментировал ситуацию с отсутствием людей на ИУ от Навального

 В социальной сети один из единомышленников Навального сообщил, что в районе Камчатки на избирательных участках от имени главного оппозиционера нет никого из граждан. В то же время, бюллетени внутрь урны поступают. Это обстоятельство насторожило обозревателей. Как результат, появились разные мнения, присутствовало и такое, что идет принуждение к голосованию. Один из юристов Алексей Девин немедленно прокомментировал данную возникшую ситуацию.

Дело в том, что на Камчатке большинство жителей вынуждены работать вахтовым методом или посменно. А в Петропавловске-Камчатском вообще люди в такое время еще отдыхают. Наличие бюллетеней в урнах показывает, что граждане спешили на работу и проголосовали массово и практически одновременно, чтобы не опоздать на смену. Поэтому, всяческие идеи относительно принудительного явления на выборы юрист отклоняет категорически.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: