Культура

В Петербурге снимут мистический триллер о загадочных убийствах

В Санкт-Петербурге начались съемки мистического триллера «Девятая», продолжающего тему, поднятую в «Дуэлянте». На этот раз главной сюжетной линией станут зловещие и загадочные убийства молодых девушек из высшего света в конце XIX столетия.

В Петербурге снимут мистический триллер о загадочных убийствахПо словам продюсеров фильма, создавать картину доверено Николаю Хомерики, который «проснулся знаменитым» после выхода в прокат картины «Селфи». Для этого режиссера близки мистические фабулы. Кстати, в начале «Девятая» была заявлена сценаристами, как психологическая драма с акцентом на жанр триллера. Однако, после приглашения на роль ясновидящей иностранки Оливии Каи Скорделарии, которая хорошо известна зрителям по «Пиратам Карибского моря», была внесена мистическая составляющая.

Бюджет фильма предполагается вместить в 450 миллионов рублей. Продюсеры надеются, что Фонд кино поможет, выделив 100 миллионов рублей. Фамилии остальных актеров, задействованных в съемках «Девятой» пока не озвучиваются. Ленту создатели намерены выпустить на экраны уже в следующем году. Когда именно, не уточняется.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: