Общество

Хакамада рассказала о своих тату и восприятии боли

Российский политик Ирина Хакамада решила показать свои татуировки. Бизнес-тренер поделилась своими ощущениями во время нанесения тату.

Хакамада рассказала о своих тату и восприятии болиНедавно рассказать о своих татуировках решила российский политик и бизнес-тренер Ирина Хакамада в эфире телевизионной программы «А поговорить?».

С ведущими Ириной Шихман и Марией Вискуновой она разоткровенничалась, рассказав о своих жизненных правилах, причинах ухода из политики и других житейских делах. В ходе разговора всплыла тема татуировок и Хакамада без стеснения показала свои. Часть имеющихся у бизнес-тренера тату набиты на ее руках уже несколько лет.

Женщина заявила, что имеет своего мастера, которому доверяет свое тело. Он настолько профессионально работает, что не использует лекал, а наносит рисунок сразу. Хакамада заметила, что процедура нанесения татуировки не из приятных, но для каждого человека это индивидуально, ведь болевой порог у людей разный. Политику было не больно, ведь она азиатка, а у них, как известно, порог чувствительности очень высокий.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: