Политика

Свищев связал дело о допинге Крушельницкого с отравлением Скрипаля

Сергей Свищев, являющийся главой федерации кёрлинга в РФ, сообщил предположения, касающиеся отравления Скрипаля. По его мнению, оно связано с допинговым скандалом, организованным против Крушельницкого, лишённого бронзы Олимпиады.

Свищев связал дело о допинге Крушельницкого с отравлением Скрипаля

Свищев полагает, что у обоих происшествий имеется достаточно явная связь и уже возможно проведение «параллелей». Он сказал, что и подсыпания допинга кёрлингисту, и отравление экс-полковника ГРУ являются целенаправленными атаками на РФ. Они хорошо отрежессированы именно при проведении или организации крупнейших событий в мире спорта.

Провокации, сообщил депутат, были подготовлены заранее. У него сложилось впечатление, что их сценарии пишутся под копирку. Актёры сказал он, бывают разные, а состав сценаристов и режиссёров этих провокаций один и тот же.

После отравления Скрипаля, в котором сразу же огульно обвинили Россию, Тереза Мэй сообщила, что официальные лица Великобритании не посетят ЧМ-2018, как и королевская семья. Более того, не исключён отказ сборной страны от участия в Мундиале.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: