Общество

В Новокузнецке пожарные привели на каток экипированного слона

В Новокузнецке пожарные традиционно устроили флешмоб, призванный привлечь жителей города в здоровому и безопасному образу жизни. На этот раз огнеборцы надели коньки и на свой талисман, полностью экипированного слона с «говорящим» именем Тушила.

В Новокузнецке пожарные привели на каток экипированного слонаАкция новокузнецких спасателей далеко не первая. В российском МЧС давно знают, что пожарные из сибирского города являют собой пример положительного креатива. В прошлом году пожарные показывали чудеса стойкости и умения на горнолыжных трассах своего региона. Теперь сменили лыжи на коньки, давая понять землякам, что их безопасность в руках здоровых телом и духом парней.

В ходе флешмоба спасатели ненавязчиво сообщали горожанам элементарные правила безопасности, которые позволяют избежать неприятных, а порой и трагических инцидентов. Тушила, вокруг которого собралось множество детей, тоже прочитал лекцию об осторожном обращении с огнем. В ходе акции было проведено множество веселых соревнований, в которых с удовольствием приняли участие все желающие.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: