Культура

Фадеев мягко раскритиковал Бузову и считает ее «жертвой» своего окружения

Максим Фадеев

Известный продюсер Максим Фадеев решил публично высказать свое мнение по поводу Ольги Бузовой. Но он сделал это весьма в экстравагантной форме.

Фадеев отказался осуждать поющую ведущую за то, что она пытается быть певицей и актрисой. Но по мнению продюсера, ей просто стоит работать в другой сфере.

Фадеев выразил свое уважение поющей телеведущей Ольге Бузовой после ее знаменитого пения без фонограммы, выступая на онлайн-мероприятии VK Fest. Он уверенно сказал, что 36-летняя знаменитость занимается не своим делом и могла бы найти себя в другой профессии.

Музыкальный продюсер во всем винит окружение певицы, которое потворствует ее, так называемым «талантам».

«Люди рядом с ней (Бузовой) толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису — я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров»,

заявил музыкальный продюсер Максим отметил Фадеев.

Он особо отметил тот факт, что в этой ситуации Ольга является жертвой окружающих ее людей. Главное, в чем уверен Фадеев, Бузова могла бы реализовать себя, как хорошая телеведущая или кто-то еще, но не певица.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля