Культура

«Маньяки не испытывают эмоций»: Маша Малиновская рассказала о правилах поведения при просмотре «Секрета на миллион»

Скандально известная телеведущая Маша Малиновская появится в эту субботу в 17:00 на телеканале НТВ в программе «Секрет на миллион». Для особо «буйных» подписчиков Маша рассказала, как им следует себя вести.

«Маньяки не испытывают эмоций»: Маша Малиновская рассказала о правилах поведения при просмотре «Секрета на миллион»

 Маша Малиновская уже неоднократно признавалась поклонникам, что запись этого эфира стала для неё настоящим эмоциональным потрясением, к которому она не была готова. Она даже не уверена, сможет ли посмотреть этот выпуск. Именно поэтому она начала готовить себя к множеству неодобрительных комментариев, которые часто появляются у неё на странице после её очередного появления на экране.

Выделив для «грязи» отдельный пост в соцсети, Малиновская написала: «Я ЗНАЮ, ЧТО ПЛОХО ВЫГЛЯЖУ И ЧТО Я ЖИРНАЯ. Я УЖЕ РАБОТАЮ НАД ЭТИМ…Мою искренность, мою боль и слезы не превращайте в очередной симптом типа «явно психика разрушена». Если на вопрос о трагической смерти близких…вы не испытываете эмоций…это не значит, что вы не страдаете психическим расстройством, скорее, наоборот! Маньяки не испытывают эмоций…убивая очередную жертву». Подписчики её страницы попросили удалить пост и больше не оправдываться перед «людишками», чтобы не портить свои нервы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: