Культура

Стас Михайлов обманул миллионы россиян и россиянок, заявив в программе «60 минут», что поддерживает свой коллектив

Стас Михайлов

Сегодня представители шоу-бизнеса переживают не лучшие времена, поскольку лишены концертов, в том числе и такие звезды, как Михайлов, который тем не менее отказался от господдержки в эфире «60 минут».

Стас Михайлов сообщил, что артисты должны создать специальный фонд помощи своим наиболее пострадавшим от кризиса коллегам. Также он проявил аттракцион невиданной щедрости и сообщил, что продолжает финансово поддерживать свой коллектив, что вызвало бурю гнева среди его коллег.

Так Александр Скляр крайне негативно высказался в Facebook и заявил, что его коллега нагло и цинично лжет, коллектив за все время кризиса не получил от него ни гроша и перебивался как мог, что и делает до сих пор.

«Это просто психология люмпена. Тут надо к психологу обращаться. Мне-то с ними всё понятно. Просто ему ещё и публичное поощрение необходимо. Вот и врёт на голубом глазу»,

сообщил Скляр.

Ложь и лицемерие процветают на всех этажах российской власти, неудивительно что этой болезни оказался подвержен шоу-бизнес, поскольку он часть нашего общества. Причем многие так называемые звезды: Лещенко, Безруков, Хабенский и др., агитировали народ за пенсионную реформу и поправки в конституцию. И вот к ним присоединился Михайлов… Жаль!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: