Экономика

Жители Уфы просят пустить автобусы по новым дорогам

В Уфе просят пустить автобусы по новым дорогам. С таким предложением жители города обратились к городской администрации.

Жители Уфы просят пустить автобусы по новым дорогам

Качество автомобильных дорог во многих регионах России оставляет желать лучшего. Так, жители Уфы обратились с просьбой в городскую администрацию – пустить автобусы, которые курсируют в Черниковке и Инорсе, по новым дорогам.

Жители столицы Башкирии рассказывают, что новые дороги еще не оборудованы тротуарами и остановочными комплексами, но по ним приятно ехать. Известно, что по новым дорогам пока необходимо идти 2-3 километра до остановки общественного транспорта, но эту недоработку обещают устранить в ближайшее время в мэрии Уфы. Жители напоминают городскому руководству, что город существует, в первую очередь, для людей, а не для машин.

Известно, что в Уфе продолжается строительство проезжей части на улице Георгия Мушникова. Ее протяженность будет составлять 400 метров, и пройдет она через сбросный канал ТЭЦ-2, которая расположена между улицами Шелохова и Сельской Богородской.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: