Общество

Предприимчивые коммерсанты использовали выборы для рекламы продукции для взрослых

Предприимчивые коммерсанты решили воспользоваться предстоящими 18 марта выборами президента России для продвижения своих интернет-услуг эротического содержания. Один из сервисов в рамках предвыборной кампании разместил в сети фото полуобнаженных моделей с надписью на груди, призывающей принять участие в выборах, сообщает “Nation News”.

Предприимчивые коммерсанты использовали выборы для рекламы продукции для взрослыхНа деле же данные публикации являются рекламой новой услуги, предлагая отказаться от банальных открыток и заменить их фотографиями полуобнаженных моделей с надписями на груди.

Несколько таких фотографий появились в пабликах социальной сети «ВКонтакте». Каждое фото сопровождается хэчтегом и ссылкой на специальное скидочное предложение, предлагая заменить «банальные открытки» титиграмками — фотографиями полуобнаженных женщин и мужчин с надписями на груди.

Несмотря на то, что самые откровенные части тела моделей прикрыты ладонями, эротическое содержание публикаций и предлагаемых услуг очевидно. Помимо фото, сервис продвигает также услугу видеопосланий. Примечательно, что агрессивная рекламная кампания сервиса развернулась именно накануне Международного женского дня.

 

 

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: