Вторник, 19 июня 2018 года

В Перми 15,5 горожан остались без воды

0 11

Из-за крупной коммунальной аварии, произошедшей 10 февраля в Индустриальном районе города Пермь, 15,5 тысяч человек лишились холодного водоснабжения в своих домах.

В Перми 15,5 горожан остались без водыВ Перми в результате коммунальной аварии на улице Леонова, 53Б потребовалась замена задвижки в колодце. Для проведения срочных ремонтных работ было направлено 8 единиц техники и 37 человек, включая 2 единицы техники и 26 сотрудников МЧС. Для осуществления данных ремонтных работ, сотрудники ООО «Новогор-Прикамье» отключили холодное водоснабжение в Нагорном микрорайоне. В результате этого, без воды остались 15500 жителей региона. При этом, в зону отключения попали 50 жилых домов.

К сегодняшнему утру рабочим удалось восстановить подачу воды в нескольких многоквартирных домах. Так, сегодня на 7.00 без воды оставались 36 домов, в которых проживает 8912 человек, включая 2673 несовершеннолетних. К 18.00 этого дня коммунальщики планируют окончательно восстановить подачу воды во всех домах.

Пока же, близ домов без воды продолжают подачу воды из цистерн.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Редакция сайта Apral.ru напоминает :
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.
Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: