Происшествия

Житель Ульяновска полкилометра тащил сотрудника Росгвардии на двери автомобиля

В Ульяновске закончен судебный процесс по делу о причинении телесных повреждений сотруднику Росгвардии. Местный житель получил год колонии-поселения за то, что умышленно тащил правоохранителя полкилометра на двери автомобиля.

Житель Ульяновска полкилометра тащил сотрудника Росгвардии на двери автомобиляВ ходе процесса сторона обвинения доказала, что осенью прошлого года 23-летний подсудимый со своей подругой подъехал на стоянку гипермаркета. Пока мужчина оставался в машине, его знакомая вошла в торговый центр и украла там товар. Патрулировавшие территорию бойцы Росгвардии пытались задержать девушку, однако обвиняемый схватил знакомую, посадил в машину и нажал на газ.

Один из росгвардейцев успел открыть дверь автомобиля со стороны водителя. Тогда обвиняемый зажал рукав его куртки и продолжил движение на большой скорости. Потерпевшего полкилометра протащило по асфальту, в результате чего он получил серьезные травмы. Преступника в тот же день задержали. Суд в своем решении учел все аргументы и доводы сторон.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: