Политика

В США выдвинули условия предоставления убежища Насте Рыбке

Представители службы гражданства и иммиграции США выдвинули условия предоставления Насте Рыбке убежища в своей стране.

В США выдвинули условия предоставления убежища Насте Рыбке

Сегодня сотрудники гражданства и иммиграции США сообщили об условиях предоставления убежища в их стране Насте Рыбке (Анастасии Вашукевич), которая ранее обратилась к ним с подобным заявлением. При помощи своего адвоката задержанные в Таиланде за нелегальный секс-тренинг туристы, в числе которых оказалась Настя Рыбка, адресовали в посольство США в Бангкоке письмо, в котором просили предоставить им политическое убежище.

Вашукевич заявила, что в обмен на вызволение из тюрьмы Тайланда готова предоставить американским СМИ сведения о неких связях властей России с Дональдом Трампом и Полом Манафортом.

Джоанн Тэлбот, сотрудник Службы гражданства и иммиграции США, заявила, что все ходатайства о предоставлении убежища являются конфиденциальными и не могут разглашаться. Запрещено также обсуждать сведения, содержащиеся в ходатайствах или имеющие к ним отношение.

Она добавила, что важным фактором при подаче заявления является предоставление доказательств о преследовании или наличии обоснованных фактов о возможном преследовании в будущем по расовым, религиозным, национальным, политическим убеждениям. После этого каждое заявление будет рассмотрено в индивидуальном порядке с учетом всех обстоятельств.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: