Политика

Настя Рыбка и Алекс Лесли просят у США политического убежища

Настя Рыбка и Алекс Лесли, находящиеся в тайской тюрьме, просят у США предоставления политического убежища. Соответствующее обращение они передали в посольство этого государства в Таиланде.

Настя Рыбка и Алекс Лесли просят у США политического убежищаВ обращении они сообщили о готовности, в данном случае, передать для США «важную информацию». Якобы, она касается взаимодействия российских депутатов с Дональдом Трампом. Со слов задержанных, их жизнь, в связи с этим, постоянно находится в опасности, поэтому они просят как можно более скорой защиты.

Парочка была задержана в Таиланде, поскольку занималась там нелегальным секс-тренингом. Местная Фемида отказалась отпускать их под залог. До суда они будут продолжать оставаться за решёткой.

В тренинге участвовали десять человек. Четверо из них сейчас находятся в тюрьме.

Представитель Рыбки и Лесли, являющийся американским гражданином сообщил, что ему ничего не известно о возможности их депортации в Россию.

В посольстве США в Таиланде не подтверждают и не опровергают получение просьбы об убежище. В комментариях отмечается, что вопрос является политическим и, следовательно, огласке не подлежит.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: