Происшествия

Бойца ОМОН Росгвардии представят к награде посмертно

Боец ОМОН Росгвардии, который погиб при исполнении служебных обязанностей, будет награжден посмертно. Такую информацию распространил пресс-секретарь Росгвардии Игорь Силко.

Бойца ОМОН Росгвардии представят к награде посмертно Информационное агентство со ссылкой на пресс-секретаря Росгвардии Игоря Силко сообщает, что боец данного подразделения, который погиб при исполнении служебных обязанностей, будет представлен к награде. Известно, что погибшему Денису Иванченко не было еще и 40 лет, он является уроженцем Москвы. Бойцом подразделения он являлся с 2013 года.

В ОМОН Росгвардии сообщается, что у Иванченко остались жена и трое детей – сыновья в возрасте от трех до семи лет. Сослуживцы рассказали, что боец был очень веселым и общительным парнем, хорошо пел и всегда выступал перед товарищами.

Силко сообщал, что в ведомстве решается вопрос о предоставлении семье погибшего бойца материальной помощи, размер ее не уточняется. Напомним, что Иванченко погиб в ночь на 28 февраля во время задержания преступника на улице Авангардной в Москве.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: