Происшествия

Женщина из Владимира чуть не утонула в фекалиях из-за коммунальщиков

Квартира жительницы Владимира оказалась затоплена фекалиями и канализационными отходами. Главной причиной стал сбой в работе городского «Владимирводоканала» при очистке центрального стока вод.

Женщина из Владимира чуть не утонула в фекалиях из-за коммунальщиков

 Коммунальная авария произошла еще в прошлом году, но женщина, квартиру которой затопило канализационными фекалиями и сточными водами, подала иск на МУП «Владимирводоканал». Она требовала полностью возместить материальный ущерб, который был нанесен ее имуществу. Согласно показаниям пострадавшей, в день ЧП сотрудники «Владимирводоканала» проводили очистку центральной канализации, которая расположена рядом с жилым домом.

Вероятно, что в процессе произошли сбои и труба, по которой проходили отходы, лопнула и врезалась в окно квартиры. В итоге вся кухня и коридор оказались затопленными фекалиями и сточной водой. Согласно решению суда, женщина должна была получить от предприятия назначенную выплату. Но администрация организации не согласилась с таким вердиктом и подала его на обжалование. Финал также не был изменен – руководству все равно придется оплатить пострадавшей расходы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: