Политика

Совфед высказался по поводу слов Рогозина о вечных санкциях США

Совфед, а именно зампред комитета по международным делам Андрей Климов, сегодня высказался по поводу слов Дмитрия Рогозина. Последний заявлял, что антироссийские санкции США и Запада останутся навсегда. По словам политика, их могут отменить только при ослаблении страны, к чему ограничения и ведут.

Совфед высказался по поводу слов Рогозина о вечных санкциях США

Андрей Климов высказал похожую точку зрения. Зампред считает, что частичной или полной отмены санкций США пока что ждать не стоит. Да и сами российские чиновники и высшее руководство государства не рассчитывало на смягчение политики Запада. Сам же Климов в обозримом ему будущем не видит причин, по которым Соединённые Штаты Америки могут поменять своё отношение к РФ.

Климов добавляет, что, по его мнению, такое настроение США прописано в законе, который приняли ещё в августе 2017 года. В документе присутствуют слова «против Российской Федерации». Политик именно в них увидел всё потенциальное отношение страны к РФ в будущем.

Кроме того, в США практически единогласно принимали ввод новых санкций. А чтобы их отменить, нужно большинство голосов в американском парламенте, чего, конечно же, никогда не случится.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля