Общество

В Саратове коммунальные службы разрушают асфальт, убирая наледь

Недавно в редакцию ИА «Версия-Саратов» обратился житель города Саратов. Как рассказывает местный житель, руководство города принялось убирать наледи с дорог и тротуаров улиц с помощью гидравлических ударных молотков.

В Саратове коммунальные службы разрушают асфальт, убирая наледь

 В следствии принятия данного решения после использования убойных молотов разрушается асфальт, в дорогах появляются раковины, которые в летнее время станут большой проблемой для прохожих. Горожанин отметил, что в большинстве случаев будут страдать девушки предпочитающие высокие каблуки, так как шпильки будут неминуемо застревать в отверстиях асфальта. Как известно, местные жители давно жаловались на «ледяные платформы» образованные в следствии некачественной работы коммунальных служб.

Люди рассказывают, что работники часто оставляли на остановках огромные ледяные валы, образованные после уборки улиц от снега и наледи. Стоит упомянуть, что ранее региональное министерство здравоохранения сообщало о том, что за предыдущую неделю с 12 по 19 февраля в Саратове зафиксированы 29 случаев зимнего травматизма.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля