Политика

В Липецке сторонники Навального отказались от митингов

В Липецке сторонники Алексея Навального не будут митинговать вплоть до 18 марта. Вместо призыва на митинги, теперь они призывают людей идти на выборы наблюдателями, чтобы не позволить сфальсифицировать результаты выборов президента России.

В Липецке сторонники Навального отказались от митингов

 Призыв людей липецкие активисты решили совершить через социальные сети. В личные сообщения пользователей они устроили рассылку «месседжа», в котором призывают каждого помочь в меру своих возможностей и навыков. Несмотря на то, что до выборов остается еще более 20 дней, активисты уже сейчас призывают людей «наблюдать» за соблюдением их прав и свобод.

Стоит отметить, что Алексея Навального не допустили на выборы президента Российской Федерации, в связи с имеющейся у него судимостью. Сам Навальный много раз призывал объявить «бойкот» во время выборов 18 марта. Ему удалось собрать несколько митингов в разных городах необъятной России. Однако публика, на которую Навальному удалось «произвести впечатление» в основном состояла из людей, которые в силу своего возраста голосовать не смогут.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: