Общественность

«Стукачи!»: В истории с интернатом Челябинска обвинили самих детей

Бывшая сотрудница интерната Челябинска, в котором сейчас разгорелся скандал, обвинила самих детей и их приёмных родителей. Женщина полагает, что люди просто хотели избавиться от сексуально озабоченных ребят.

«Стукачи!»: В истории с интернатом Челябинска обвинили самих детей

 По словам экс-сотрудницы челябинского интерната, приёмные родители устроили скандал, чтобы подростков отправить в детдом обратно. Одни люди взяли в семью мальчика, другие – двух ребят, а третьи – сразу пятерых. Сделали они это, как добавляет женщина, из-за пособия. По закону, если они вернут детей, то им не придётся возвращать полученные деньги. Кроме этого, дети с сексуальными отклонениями им не нужны.

Экс-воспитательница добавляет, что эти подростки были не только нездоровыми в психическом плане, но и сексуально озабоченные. У них было слишком повышенное влечение к противоположному полу. Скорее всего, как уточняет сотрудница, приёмные родители просто перестали предоставлять детям успокоительное и им, соответственно, «снесло башню».

Обвинения родителей в адрес работников интерната, что мол они устраивали оргии с детьми, по словам бывшей работницы, обычные сексуальные фантазии детей. Также женщина не уверена в вине задержанного 51-летнего мужчины, которого обвиняют в изнасиловании.

Последнего задержали 19 февраля по подозрению в совершении действий сексуального характера по отношению к детям. Также считается, что к делу причастна и семейная пара сотрудников интерната.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button