Общественность

В Астрахани жильцы отказываются вселяться в дом с комарами

Капитальный ремонт в одном из многоквартирных домов Астрахани обернулся для жильцов настоящим кошмаром. Люди жалуются на то, что в подвале здания в больших количествах имеется вода, в квартирах сырость, а помещения просто оккупировали комары.

В Астрахани жильцы отказываются вселяться в дом с комарами

Как передают региональные СМИ, речь идёт о доме № 131 по улице 1-ой Перевозной. Восемь лет назад его признали аварийным, после чего в здании провели капитальный ремонт. По словам жильцов, восстановительные работы осуществлялись достаточно медленно до последнего времени. В последние месяцы скорость ремонта резко увеличилась, что в итоге сказалось на его качестве.

Горожане утверждают, что ремонтники оставили после себя потоп в подвале из-за чего в доме присутствует сильная сырость. Полчища комаров и плесень на стенах пугают жильцов меньше, чем угроза обвала, которая, по мнению людей, существенно увеличилась после капремонта.

Ранее мы писали, что в Тюмени из-за трещины в доме эвакуировали жильцов. Специалисты установили, что разлом угрожал жизни людей. Теперь экстренные службы ломают голову по поводу приведения здания в надлежащий вид.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button