Спорт

Фигуристки Загитова и Медведева поборются за золотой iPhone X от Caviar

Российское отделение брендового производителя Caviar назначило специальный приз представительнице России, которая займет первое место в одиночном катании на Олимпийских играх. За смартфон Caviar iPhone X Tricolour Olympic Gold Edition будут бороться Алина Загитова и Евгения Медведева.

Фигуристки Загитова и Медведева поборются за золотой iPhone X от CaviarЦена призового гаджета определена в 267 тысяч рублей. Корпус iPhone X от умельцев из Caviar покрыт золотом высшей пробы. Фронтальная и тыльная сторона инкрустирована композитными материалами цветов российского триколора. Также смартфон украшает российский герб оформленный позолотой и словами государственного гимна Российской Федерации.

Этот год дизайнеры люксовых брендов посвятили олимпийской тематике. В частности, одно из золотых изделий олицетворяет историческую победу советской олимпийской сборной по баскетболу в Мюнхене, которая на последних секундах финального матча вырвала победу у американцев. В коллекцию войдут исторические победы советских хоккеистом и борцов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля