Экономика

В Воронеже полицейские назвали типичные нарушения маршрутчиков

В Воронеже подведены итоги профилактического мероприятия «Маршрутное такси». По данным полицейских типичными нарушениями маршрутчиков являются превышение скорости, нарушения правил перевозки пассажиров, игнорирование ремня безопасности.

В Воронеже полицейские назвали типичные нарушения маршрутчиковВоронежские правоохранители успешно провели профилактическую акцию под названием «Маршрутное такси». Стражи порядка проинспектировали процесс перевозки пассажиров в городском транспорте. Подмечено, что не всегда водители маршрутных рейсов придерживаются правил. Однако процентное соотношение выписанных штрафов за 2017 год снизилось по сравнению с данными за 2016. В список распространенных нарушений попала езда на повышенной скорости.

При этом водители не соблюдают правила безопасной перевозки пассажиров. Полицейские отмечают игнорирование правил езды с пристегнутым ремнем безопасности. По данным ГУ МВД России по Воронежской области, за время проведения мероприятия в адрес маршрутчиков было составлено более 200 протоколов об административных нарушениях.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: